crabe farci façon moi
Samedi nous avons racheté des crabes à notre vendeur ambulant. Mais cette fois ci, ils étaient vides et plein d'eau; grosse déception par rapport à ceux d'il y a 15 jours.
Du coup j'ai eu l'idée d'en faire des crabes farcis. Et comme d'habitude, il me manque la plupart des ingrédients pour les faire à la créole ou à la chinoise.
Donc je les ai fait à ma manière!!!!!
Le plus long et fastidieux, c'est de les décortiquer; heureusement zhom met la main à la pâte non au crabe!!
On commence par faire chauffer de l'huile d'olive dans le wok, puis
on fait blondir un mélange: oigon, ail, échalotte, persil (je n'ai pas trouvé de coriandre)
On ajoute le crabe
qu'on laisse colorer
puis quelque nouilles de riz préalablement cuites
20 cl de crème et du Hot Curry
On mélange bien et on laisse cuire 5 mn
Il n'y a plus qu'à farcir les crabes et les mettre 10 mn au four 210°
et on passe à table
Le verdict:
NO COMMENTS!!!
Je vous souhaite une bonne journée et un bon petit déj.